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Ingredientes

  • 12 morangos grandes
  • 400g de chocolate meio amargo
  • 50g de chocolate branco (para enfeitar)

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • Meia colher de sopa de manteiga

Utensílios

  • Papel manteiga, garfo de banhar e saco confeiteiro

Modo de preparo

  • Lave os morangos e seque.
  • Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, misturando sem parar até desgrudar do fundo da panela.  Reserve.
  • Em um recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo em pedaços. Coloque no microondas por 30 segundos, misture e volte por mais 30 segundos. Reserve.

Montagem

  • Envolver os morangos com o recheio (deve estar em temperatura ambiente), e em seguida banhar no chocolate derretido.
  • Colocar em um papel manteiga, deixar em temperatura ambiente por 5 minutos.
  • Enfeitar com chocolate branco – derreter o chocolate, colocar em um bico de confeiteiro e decorar os bombons.

Dicas

  • Se preferir, coloque para gelar.
  • Faça seus bombons com uva também.

 

Por Izabella Britto (Chica Jeitosa Decorações)