Post Type

Ingredientes

  • 1 pão de hambúrguer com gergelim
  • 150g de carne de patinho
  • 50g de mussarela de búfala
  • 1 endívia
  • 1 picles cortado em rodelas
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 2 colheres de sopa de coalhada seca
  • Manjericão, pimenta moída e flor de sal a gosto

Modo de preparo

  • Molde o hambúrguer e coloque-o na chapa. Tempere-o com sal e pimenta moída.
  • Vire o hambúrguer para passá-lo igualmente. Depois, coloque sobre ele a mussarela de búfala.
  • Paralelamente, corte o tomate em pedaços pequenos e tempere com flor de sal e manjericão.
  • Na montagem, acomode o hambúrguer, o queijo, o tomate, as folhas de endívias, o picles e a coalhada seca sobre uma fatia de pão, cobrindo-a com a outra.
  • Sirva em seguida.

 

Roots Burguer

Roots Burguer – Food Truck

Cel.: 98131-0660

Av. Santa Isabel, 369 – Barão Geraldo