Post Type

Para quem procura boa comida, diversão e gente bonita, opções não faltam em Barão Geraldo. Agora para quem procura o melhor hambúrguer, tem endereço certo.

A Hamburgueria do Barão, aberta há um ano, foi idealizada pelos sócios e amigos Vitor, Fernando e Eduardo. Os três faziam faculdade de gastronomia e em meio a muitas conversas resolveram abrir um negócio. “Nós ficamos mais ou menos um ano planejando a marca, o ponto, o cardápio, e então começamos a funcionar no dia 28 de outubro de 2016”, comenta Vitor.

A ideia da casa é oferecer um produto de alta qualidade por um preço acessível, fazendo com que isso seja notável em vários pontos. “Nós usamos quatro tipos de pães: brioche, pão australiano, pão semi-italiano e a baguete”, explica Vitor.

Os queijos também ganham destaque na produção especial. Todos são produzidos no Rio Grande do Sul, por um produtor que trouxe toda tecnologia e conhecimento de como produzir queijos americanos. “O queijo cheddar usado é o cheddar mesmo, em barra, e a mesma coisa com o mozzarella, é o mozzarella mesmo”, destaca Vitor.

A maionese e os molhos que acompanham os lanches, são feitos todos os dias. A carne é moída, misturada e prensada todos os dias também. “O nosso bacon também é um grande diferencial, pois somos nós que fazemos, é um bacon bastante artesanal. E, além disso, nós oferecemos algumas cervejas artesanais para acompanhar e harmonizar com esses lanches”, ressalta Vitor.

Os vegetarianos não ficam de fora dessa. No cardápio tem dois lanches vegetarianos, um feito a base de cogumelo e outro feito a base de abobrinha e berinjela. E além de lanches, há opções de porções de batatas e porção de anéis de cebola.

Além da hamburgueria, a casa também abre no almoço oferecendo apenas pratos executivos. “O almoço sempre tem três pratos executivos que são o contra filé, o frango e a bisteca e todo dia tem um especial diferente, que é de acordo com a cabeça do chef na hora”, comenta Vitor.

Confira um lanche mais pedido e venha conhecer essa e outras opções:

Caramel Onion Burger – Pão brioche, hambúrguer artesanal, queijo brie, cebola caramelizada em balsâmico e bourbon, picles, alface e maionese caseira.

Hamburgueria do Barão

Hamburguer artesanal – Porções Exclusivas

Mais de 20 rótulos de cerveja

Avenida Santa Isabel, 135 – Barão Geraldo

(19) 3325-6063

facebook.com/baraohamburgueria

www.baraohamburgueria.com.br

Deixe um comentário