Post Type

Venha conhecer essa novidade deliciosa e saudável.

A Pallure nasceu no dia 3 de Fevereiro de 2018 de um sonho dos sócios de trabalhar com Gelato autêntico italiano, mas também com sabores brasileiros.
Seu maquinário é todo importado da Itália e são utilizados apenas produtos selecionados de altíssima qualidade.

Na Pallure a produção é artesanal, nada chega pronto e tudo é produzido diariamente na sua cozinha. Além disso, todos os sabores são formulados pelos irmãos.

Qualidade é o principal para Pallure. Seus gelatos não utilizam conservantes, aromatizantes, corantes, gordura hidrogenada. Assim possuem um produto mais saudável.

Na Pallure é servido Gelato e Sorbet, inclusive foi desenvolvido um sorbet de chocolate para os veganos e intolerantes à lactose. Para complementar o cardápio, também servem sobremesas feitas na casa e um delicioso café expresso Lavazza.

“Nosso maior compromisso é surpreender os clientes com a qualidade de tudo que servimos!” Diz um dos sócios, Renan Cardinali.

Pallure Gelateria

Gelatos, sobremesas artesanais, cafés e muito mais!
De Terça a Quarta das 12h15 às 20h | Quinta das 12h15 às 21h
Sexta a Sábado 12h15 às 22h | Domingo das 13h15 às 22h
19 3381-7632 | Rua Maria Ferreira Antunes, 94 – Barão Geraldo

Facebook e Instagram: palluregelateria