Post Type

É só falar em Natal e Ano Novo, que imediatamente lembramos do nascimento de Jesus, do Papai Noel, da reunião em família, das luzinhas piscando e dos presentes, não é mesmo? Apesar de ainda faltar 1 mês, você pode preparar sua ceia com antecedência, para evitar inconveniências e até economizar, pois vários desses itens devem ficar mais caros conforme nos aproximarmos dessas datas. Deliciosos pratos salgados como Peito de peru, Tender assado, Pernil, Lagarto, Bacalhau, Tortas de Palmito e Camarão, Cuscuz Paulista e vários tipos de massas, Farofa de nozes e Arroz de Natal e as mais incríveis sobremesas Pudim de Figos Frescos, Patê de Nozes e Damascos, Bolo Europeu de Natal, Apfelstrudell (massa folhada com maçã, nozes e passas) e Pastiera de Grano, tudo para deixar a sua ceia farta, bonita e muito saborosa. Prepare o seu paladar para as dicas imperdíveis da Nona Giovannina e boas festas!
Consulte cardápio completo: www.nonagiovannina.com.br