Post Type

Nem só de bolo sobrevive a festa, a tão esperada mesa de doces valoriza qualquer gran finale.  Muitos casais têm optado por docinhos e sobremesas diferentes.
Separamos cinco delas para este dia especial:
Donuts – A popular rosquinha americana também virou a favorita de alguns noivos para adoçar o casamento. O legal é combinar as cores dos donuts com as da decoração do casamento.
Cake Pops – Coloridos e diferentes, os cake pops são uma espécie de “bolo no palito”. Parecido com o pão de mel e em formato de um pirulito, os cake pops possuem tamanhos e formatos diferentes, ganhando as cores e o estilo do casamento.
Tortas – Uma das sobremesas mais apreciadas pelos americanos tornaram-se um hábito entre nós. Do cheesecake com framboesas a massa americanas, doces ou salgadas, as tortas combinam perfeitamente com cerimônias intimistas ou ao ar livre.
Cookies – Muito além dos chás de lingerie, os biscoitos também tem seu espaço no dia do casamento, servindo até de lembrancinha desta data especial.
Macarons – Querido por muitas noivas, o tradicional docinho francês tem grande aceitação entre os convidados do casamento e combinam perfeitamente com a decoração, podendo ser das mais variadas cores e sabores. Invista!